关于召开新学期本科教学工作会议的通知

校内各有关单位:

为进一步贯彻落实党的十九届六中全会、省第十五次党代会和学校二届六次全会部署要求,深入学习贯彻易炼红同志在参加南昌大学经济管理学院经济学系教工党支部活动时讲话精神,推进学校本科教学高质量发展,经研究,决定召开新学期本科教学工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2022年9月7日(星期三)上午9:30

二、会议地点

前湖校区办公楼二楼多功能厅

三、参会人员

刘耀彬副校长;

教务处、教学督导与评估办公室、创新创业学院、学生工作处、招生与就业工作处、教育技术与教学资源中心、心理健康教育中心等本科生院各单位主要负责人,教务处、教学督导与评估办公室副科级以上干部;

各学院(含际銮书院、焕奎书院)分管教学副院长、分管学生工作副书记。

四、会议要求

1.参会人员原则上不得请假,不得代会。确因特殊情况需要请假、代会的,需向教务处办公室报备。

2.请参会人员遵守疫情防控相关规定,红码、黄码人员和14天内有中高风险地区旅居史的同志不得参加会议,会议期间请佩戴口罩。

3.请参会人员提前10分钟入场。会议期间,参会人员请自觉维护会议秩序。会后,各单位要及时传达落实会议精神。

特此通知。