医学实验教学中心与实验动物科学中心召开师德师风警示教育暨新学期开学工作布置大会

为认真学习贯彻学校廉洁暨师德师风警示教育大会精神,确保开学后各项工作的正常有序开展,9月7日上午,医学实验教学中心与实验动物科学中心召开了警示教育暨新学期工作布置大会。两个中心全体教职工参加了大会。会议由医学实验教学中心副主任况海斌主持。

会上,动物科学中心副主任许宝华对动科中心的发展规划与工作安排进行了布置。医学实验教学中心主任黄孝天对南昌大学部省合建及双一流建设进行了专题讲解,对新学期医学实验中心工作进行了安排,提出了具体工作要求。总支副书记罗浪详细传达了南昌大学廉洁暨师德师风警示教育大会会议精神。最后,总支书记李忠做总结发言,对全体教职工在学校部省合建及双一流建设战略背景下,如何看清形势、认清现状、弄清定位、理清思路、思想大解放、改革再出发进行了动员,提出了具体要求。

此次大会,对全体教职工领会学校部省合建及双一流建设战略文件精神,掌握政策要求、提升工作能力与业务水平具有重要意义,更增强了全体教职员工的使命感和改革再出发的信心。