临床医学中心进一步落实南昌大学本科教学工作审核评估整改动员大会

2018年5月2日上午十点,临床医学实验教学中心在办公室会议室召开各实验室主任会议。医学部副主任、中心主任黄孝天教授、中心党总支副书记罗浪书记、中心副主任况海斌教授及中心各实验室主任出席。

会议要求:各实验室要传达学习《关于进一步落实南昌大学本科教学工作审核评估整改动员大会会议精神的通知》,提高认识,统一思想,充分动员和组织教职员工全身心投入到审核评估整改和创建一流本科教育的工作中来,为书写部省合建高水平大学新篇章努力奋斗。学校制定了《南昌大学本科教学工作审核评估整改方案》并附任务分解表,分解表中每一个整改问题都有责任部门和协同部门,都有具体的整改措施。请各实验室对照任务分解表,各司其职,进一步细化落实方案,制定整改工作实施细则。最后要求各实验室主任在实验室小组会议中传达学习会议精神的相关情况。