临床医学实验中心在2022年开学前进行实验室安全大检查

2022年2月20日,春季学期开学第一天上午,临床医学实验中心根据学校部署和校综治办、国实处的相关通知要求,结合中心工作实际,由中心党总支书记率中心综治工作和实验室安全工作领导小组成员及办公室相关人员,前往中心各实验室开展安全大检查。

检查组逐间逐项检查了各实验用房的安全和开学前准备情况,并向各实验室主任传达了学校开学工作部署和实验室安全工作要求,明确了细节和注意事项,强调要认真落实好学校工作部署和各项要求。过程中,检查组听取了各实验室主任关于实验室假期安全情况的汇报,协调处理和解决了现场发现的一些问题。

书记听取实验室主任关于实验室设备维修、教学管理的建议

2022年2月20日